NCM indica

.

Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget

Pesquisar Produtos

20 de abril de 2011

Carnes e miudezas, comestíveis - 20-04-2011

Carnes e miudezas, comestíveis



1.- O presente Capítulo não compreende:

a) no que diz respeito às posições 02.01 a 02.08 e 02.10, os produtos impróprios para a
 alimentação humana;

b) as tripas, bexigas e estômagos, de animais (posição 05.04), nem o sangue animal (posições 05.11 ou 30.02);

c) as gorduras animais, exceto os produtos da posição 02.09 (Capítulo 15).




NCM DESCRIÇÃO

02.01 Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrigeradas.

0201.10.00 -Carcaças e meias-carcaças

0201.20 -Outras peças não desossadas

0201.20.10 Quartos dianteiros

0201.20.20 Quartos traseiros

0201.20.90 Outras

0201.30.00 -Desossadas



02.02 Carnes de animais da espécie bovina, congeladas.

0202.10.00 -Carcaças e meias-carcaças

0202.20 -Outras peças não desossadas

0202.20.10 Quartos dianteiros

0202.20.20 Quartos traseiros

0202.20.90 Outras

0202.30.00 -Desossadas



02.03 Carnes de animais da espécie suína, frescas, refrigeradas ou congeladas.

0203.1 -Frescas ou refrigeradas:

0203.11.00 --Carcaças e meias-carcaças

0203.12.00 --Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

0203.19.00 --Outras

0203.2 -Congeladas:

0203.21.00 --Carcaças e meias-carcaças

0203.22.00 --Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

0203.29.00 --Outras



02.04 Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, frescas, refrigeradas ou congeladas.

0204.10.00 -Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas

0204.2 -Outras carnes de animais da espécie ovina, frescas ou refrigeradas:

0204.21.00 --Carcaças e meias-carcaças

0204.22.00 --Outras peças não desossadas

0204.23.00 --Desossadas

0204.30.00 -Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas

0204.4 -Outras carnes de animais da espécie ovina, congeladas:

0204.41.00 --Carcaças e meias-carcaças

0204.42.00 --Outras peças não desossadas

0204.43.00 --Desossadas

0204.50.00 -Carnes de animais da espécie caprina



0205.00.00 Carnes de animais das espécies cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas.



02.06 Miudezas comestíveis de animais das espécies bovina, suína, ovina, caprina, cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas.

0206.10.00 -Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas

0206.2 -Da espécie bovina, congeladas:

0206.21.00 --Línguas

0206.22.00 --Fígados

0206.29 --Outras

0206.29.10 Rabos

0206.29.90 Outros

0206.30.00 -Da espécie suína, frescas ou refrigeradas

0206.4 -Da espécie suína, congeladas:

0206.41.00 --Fígados

0206.49.00 --Outras

0206.80.00 -Outras, frescas ou refrigeradas

0206.90.00 -Outras, congeladas



02.07 Carnes e miudezas, comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas, das aves da posição 01.05.

0207.1 -De galos ou de galinhas:

0207.11.00 --Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

0207.12.00 --Não cortadas em pedaços, congeladas

0207.13.00 --Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados

0207.14.00 --Pedaços e miudezas, congelados

0207.2 -De peruas ou de perus:

0207.24.00 --Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

0207.25.00 --Não cortadas em pedaços, congeladas

0207.26.00 --Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados

0207.27.00 --Pedaços e miudezas, congelados

0207.3 -De patos, de gansos ou de galinhas-d'angola:

0207.32.00 --Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

0207.33.00 --Não cortadas em pedaços, congeladas

0207.34.00 --Fígados gordos ("foies gras"), frescos ou refrigerados

0207.35.00 --Outras, frescas ou refrigeradas

0207.36.00 --Outras, congeladas



02.08 Outras carnes e miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas.

0208.10.00 -De coelhos ou de lebres

0208.30.00 -De primatas

0208.40.00 -De baleias, golfinhos e marsuínos (mamíferos da ordem dos Cetáceos); de peixes-boi e dugongos (mamíferos da ordem dos sirênios)

0208.50.00 -De répteis (incluídas as serpentes e as tartarugas marinhas)

0208.90.00 -Outras



0209.00 Toucinho sem partes magras, gorduras de porco e de aves, não fundidas nem de outro modo extraídas, frescos, refrigerados, congelados, salgados ou em salmoura, secos ou defumados.

0209.00.1 Toucinho

0209.00.11 Fresco, refrigerado ou congelado

0209.00.19 Outros

0209.00.2 Gordura de porco

0209.00.21 Fresca, refrigerada ou congelada

0209.00.29 Outras

0209.00.90 Outros



02.10 Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura, secas ou defumadas; farinhas e pós, comestíveis, de carnes ou de miudezas.

0210.1 -Carnes da espécie suína:

0210.11.00 --Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

0210.12.00 --Toucinho entremeado de carne, e seus pedaços

0210.19.00 --Outras

0210.20.00 -Carnes da espécie bovina

0210.9 -Outras, incluídos as farinhas e pós, comestíveis, de carnes ou de miudezas:

0210.91.00 --De primatas

0210.92.00 --De baleias, golfinhos e marsuínos (mamíferos da ordem dos cetáceos); de peixes-boi e dugongos (mamíferos da ordem dos sirênios)

0210.93.00 --De répteis (incluídas as serpentes e as tartarugas marinhas)

0210.99.00 --Outras

Nenhum comentário:

.